Политика

Предана гласности схема подкупа, используемая партией Плахотнюка в Гагаузии (ВИДЕО)

11 июня 2014 г. 9:38
Просмотров: 1541
0

Председатель Народного собрания Гагаузии Дмитрий Константинов должен был стать депутатом парламента от Демпартии в результате сговора в узком кругу руководства партии, фактически принадлежащей Плахотнюку.

Дмитрий Константинов признал в интервью телеканалу «Первый народный», цитируемый gagauzinfo.md, что согласно заключенному «в узком кругу» договору, cпустя два года после назначения на должность председателя НСГ, он должен был покинуть свой пост. На него должен был быть назначен действующий вице-спикер Демьян Карасени, который также представляет Демпартию.

«Об этом договоре не должны были говорить вслух. Ведь, мы говорили об этом в узком кругу. Этот договор просто надо было выполнить. Я и сегодня готов это сделать, только вот два года еще не прошли. Они пройдут только в ноябре», - сказал Дмитрий Константинов.

Он раскритиковал демократов за то, что те не озвучивают еще один пункт этого договора, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Но почему они говорят о том, что будет со мной? Я, по договору, должен попасть в парламент по спискам Демократической партии. И только потом проголосовать за назначение Демьяна Карасени на пост председателя НСГ. Я и сегодня готов это сделать, но меня в январе исключили из партии», - добавил Дмитрий Константинов.

По его словам, его бы не исключили из рядов ДПМ, если бы он, как и Николай Дудогло продолжал говорить, что выступает в Гагаузии за Таможенный союз, несмотря на противоположную генеральную линию партии на национальном уровне.

Оцените статью
Приглашаем Вас оценить эту статью. Голосуя, Вы определяете рейтинг статьи:
Актуальность
(5,00)
Фактология
(5,00)
Источники
(5,00)
Рейтинг
(5,00)
Рейтинг является средним арифметическим всех оценок
Delicious Digg reddit Facebook StumbleUpon Google Yahoo Twitter Netvibes LinkedIn Live Journal Scoop Sphinn Furl Technocrati Live FrigG
Код видео
Смотрите также
 
Загрузка...
Загрузка...
Новости / Архив
<Октябрь 2018>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Яндекс цитирования Rambler's Top100