Политика

Ткачук: Информацию плахотнюковских СМИ может подтвердить либо опровергнуть только Решетников

9 июня 2014 г. 19:18
Просмотров: 3492
0

Экс-депутат ПКРМ Марк Ткачук порекомендовал всем интересующимся некими переговорами относительно включения ряда бизнесменов в предвыборный список ПКРМ, поинтересоваться об этом у депутата Артура Решетникова.

Реакция Ткачука последовала после того, как в понедельник, после того, как Плахотнюк похвалил Воронина за репрессии в отношении противников олигарха, контролируемые Плахотнюком СМИ сообщили, что одним из планов «группы Ткачука» было принуждение Воронина включить в предвыборный список ряда бизнесменов, среди которых, в частности, Николай Куртогло и Вячеслав Платон.

Эти же СМИ утверждают, что «группа Ткачука» пользовалась поддержкой российского миллиардера Олега Бойко, а также некоторых молдавских предпринимателей, среди которых Эмануил Гриншпун, Виктор Микулец и Николай Черный.

Как заявил в этой связи агентству OMEGA Марк Ткачук, «еще будет много фальшивых версий всего того, что происходит в ПКРМ».

«Люди, посвятившие всю свою жизнь деньгам и постам, не в состоянии понять тех, кто борется за идею. А потому и производят на свет одну ложь за другой», - отметил он.

«В отношении очередной продукции плахотнюковского медиа-концерна могу сказать только одно: всей полнотой информации на сей счет обладает только Артур Решетников. Все вопросы к нему. Он – единственный, кто сможет профессионально либо подтвердить, либо опровергнуть разнообразные истории про заговоры в ПКРМ, про списки бизнесменов, про деньги, про Платонов, Микульцов и прочих Черных. Я же в ПКРМ отвечаю только за красных. А позиция красных в ПКРМ известна – Молдова без олигархов!», - заключил Ткачук.

Ранее уже сообщалось, что 7 июня на закрытом пленуме ЦК Партии коммунистов, было принято неединогласное решение об исключении из состава политисполкома ЦК партии экс-депутата Марка Ткачука, а также депутатов Юрия Мунтяна и Григория Петренко. Кроме того, по инициативе председателя партии, Ткачук и Петренко были также выведены и из состава Центрального комитета ПКРМ, несмотря на то, что они были избраны в него единогласным решением Съезда партии. Все трое известны своей принципиальной позицией, отстаивая необходимость борьбы с олигархами, захватившими власть в Молдове.

Оцените статью
Приглашаем Вас оценить эту статью. Голосуя, Вы определяете рейтинг статьи:
Актуальность
(3,82)
Фактология
(3,67)
Источники
(3,80)
Рейтинг
(3,76)
Рейтинг является средним арифметическим всех оценок
Delicious Digg reddit Facebook StumbleUpon Google Yahoo Twitter Netvibes LinkedIn Live Journal Scoop Sphinn Furl Technocrati Live FrigG
Смотрите также
 
Загрузка...
Загрузка...
Новости / Архив
<Август 2018>
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Яндекс цитирования Rambler's Top100