Политика

ЛДПМ не намерена держать ответ перед избирателем за неисполнение своих обещаний

9 июня 2014 г. 17:10
Просмотров: 1261
0

Об этом в эфире одного из телеканалов заявил председатель парламентской фракции Либерально-демократической партии Валерий Стрелец.

«Наша кампания будет построена вокруг наших целей, то есть, чего мы собираемся достичь. И мы объясним досконально каждому гражданину, не особо вдаваясь в подробности о причинах недостижений некоторых тех объективов, которые мы под собой поставили до данного момента. Мы будем ставить акцент на то, как мы видим будущее»,- объявил Стрелец.

При этом он не пожелал объяснить, почему граждане должны верить очередным обещаниям Либерально-демократической партии, в условиях, когда не исполнены прежние предвыборные обязательства.

В этой же связи, отвечая на реплику ведущей о том, что прошлые кампании ЛДПМ были построены на критике Партии коммунистов, Стрелец заявил, что «точно так и сейчас будет».

Следует отметить, что в период прошлой избирательной кампании в своей платформе ЛДПМ пообещала, в частности, стабилизировать бюджетно-налоговую политику, стимулирующую внутреннего производителя, а также производство на экспорт; проводить денежную политику, ориентированную на стабилизацию цен, доступ экономических агентов к дешевым финансовым ресурсам; увеличить доходы бюджета за счет роста налоговых поступлений при прозрачной налоговой политике, привлечь инвестиций в реальный сектор экономики; создать 200 тысяч новых рабочих мест; облегчить общее налоговое бремя для всех хозяйствующих субъектов; обеспечить развитие фонда субсидирования сельского хозяйства, выделять по 500 леев на каждый гектар пахотной земли; перераспределять доходы госбюджета в бюджеты административно-территориальных единиц на равных условиях, независимо от политической принадлежности; установить минимальную пенсию, гарантированную государством, на уровне 100 евро в течение первых двух лет правления.

Ни одно из перечисленных предвыборных обещаний правящая Либерально-демократическая партия не исполнила.

 

Оцените статью
Приглашаем Вас оценить эту статью. Голосуя, Вы определяете рейтинг статьи:
Актуальность
(5,00)
Фактология
(5,00)
Источники
(5,00)
Рейтинг
(5,00)
Рейтинг является средним арифметическим всех оценок
Delicious Digg reddit Facebook StumbleUpon Google Yahoo Twitter Netvibes LinkedIn Live Journal Scoop Sphinn Furl Technocrati Live FrigG
 
Загрузка...
Загрузка...
Новости / Архив
<Август 2018>
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Яндекс цитирования Rambler's Top100