Политика

Медиа-холдинг Плахотнюка намеренно искажает суть заявления Ткачука

6 июня 2014 г. 17:50
Просмотров: 2449
0

Контролируемый бизнесменом с сомнительной репутацией Владимиром Плахотнюком медиа-холдинг преднамеренно искажает суть заявления экс-депутата Марка Ткачука, обвинившего Плахотнюка в организации мятежа в ПКРМ, с целью ее захвата.

Так, принадлежащий олигарху телеканал Publika посчитал, что «единственным четким» заявлением Ткачука явился лишь призыв к организации референдума по вступлению в Таможенный союз. Медиа-холдинг, обслуживающий интересы Плахотнюка «не заметил один из основных посылов Ткачука относительно «мятежа, организованного сторонниками близких отношений с олигархом Плахотнюком и в тесной координации с его приспешниками». Как отметил Ткачук в ходе брифинга для журналистов, цель этого мятежа – «предвыборный захват ПКРМ, отказ коммунистов от победы на выборах и соответственно -  политическое банкротство партии».

В этом же заявлении Марк Ткачук отметил, что захваченная таким образом Партия коммунистов «с небольшой и продажной парламентской фракцией нужна олигарху Плахотнюку не для каких-либо поствыборных коалиций между Демпартией и ПКРМ. А исключительно для эффективного шантажа своих партнеров в лице Филата».

Медиа-холдинг Плахотнюка, эксклюзивно вещающий на всю страну «не заметил» также заявления Ткачука о том, что «дело мятежников провалится!». В то де время, лейтмотивом пропагандистских материалов телеканала Publika, обслуживающего интересы Плахотнюка, является ложный посыл о якобы намерении Ткачука «забрать партию у Воронина», используя некие радикальные шаги с целью принуждения лидера партии согласиться с ориентацией на Таможенный союз.

«Когда рупор Плахотнюка - Roman Mihăeș хвалит Воронина, я очень серьезно задумываюсь», - записал в социальной сети депутат-коммунист Александр Петков, очевидно, комментируя редакционную политику телеканала Publika, обслуживающего интересы бизнесмена с сомнительной репутацией Плахотнюка.

В пятницу, член политисполкома ЦК ПКРМ, экс-депутат Марк Ткачук в ходе проведенного в пятницу брифинга для журналистов заявил, что ПКРМ не смирится с поражением на выборах, желаемым, как изнутри – плахотнюковскими мятежниками, так и извне – правящей преступной группировкой олигархов.

Оцените статью
Приглашаем Вас оценить эту статью. Голосуя, Вы определяете рейтинг статьи:
Актуальность
(3,33)
Фактология
(3,22)
Источники
(3,29)
Рейтинг
(3,28)
Рейтинг является средним арифметическим всех оценок
Delicious Digg reddit Facebook StumbleUpon Google Yahoo Twitter Netvibes LinkedIn Live Journal Scoop Sphinn Furl Technocrati Live FrigG
Смотрите также
 
Новости / Архив
<Май 2018>
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Яндекс цитирования Rambler's Top100