Столица

Муниципальные советники от ПКРМ констатируют нежелание «либерально-демократического» большинства решать проблемы кишиневцев

6 мая 2014 г. 14:02
Просмотров: 841
0

Об этом говорится в Заявлении, распространенном фракцией Партии коммунистов в Кишиневском муниципальном совете, в связи с неявкой советников от ЛП и ЛДПМ на заседание, запланированное на 6 мая.

Текст Заявления публикуется без изменений:

«Муниципальная фракция Партии коммунистов в очередной раз с сожалением констатирует нежелание так называемой «демократической» составляющей муниципального Совета конструктивно работать над решением насущных проблем столицы и её жителей. Еще одним подтверждением этого вполне очевидного обстоятельства стал срыв заседания МСК 6 мая с.г.

Как уже сообщалось, на этот день было намечено продолжение заседания муниципального Совета, прерванного две недели назад. На нем планировалось обсудить и принять решения по ряду актуальных вопросов жизнедеятельности муниципия, оставшихся нерассмотренными с прошлого заседания. Однако не удалось это и на сей раз: заседание было дружно проигнорировано представителями «демократической» части МСК, занятыми, по всей видимости, более важными, с их точки зрения, делами.

А между тем, в числе первых подлежащих рассмотрению проектов был инициированный советниками-коммунистами вопрос о праздновании предстоящего Дня Победы на площади Великого Национального Собрания – тема, остро волнующая сейчас большинство кишиневцев. Но вопрос так и повис в воздухе… Обращает на себя внимание, что, несмотря на деструктивную позицию муниципальных «демократов», заседание МСК могло и состояться. Однако для кворума 25-ти присутствовавшим не хватило всего одного голоса. Голоса представителя группы социалистов, которую ждали более часа, но она в зале так и не появилась. Видимо, формированию Додона куда важнее пиариться за счет Дня Победы, чем конкретно способствовать его достойному празднованию кишиневцами.

Несмотря на все противодействия представителей антинародного правящего режима, их явных и скрытых сателлитов, муниципальная фракция Партии коммунистов считает своим священным долгом предпринять все необходимые меры для того, чтобы День великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне был встречен и отмечен в столице как самый светлый и значительный праздник Республики Молдова.

Оцените статью
Приглашаем Вас оценить эту статью. Голосуя, Вы определяете рейтинг статьи:
Актуальность
(5,00)
Фактология
(5,00)
Источники
(5,00)
Рейтинг
(5,00)
Рейтинг является средним арифметическим всех оценок
Delicious Digg reddit Facebook StumbleUpon Google Yahoo Twitter Netvibes LinkedIn Live Journal Scoop Sphinn Furl Technocrati Live FrigG
 
Загрузка...
Загрузка...
Новости / Архив
<Август 2018>
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Яндекс цитирования Rambler's Top100